о нём...

Ольга Кибардина
вот что-то в жизни происходит
душа покоя не найдёт
желанья, чувства, всё проходит
а хочется.. наоборот

хотела я вести беседы
проблемы смело обсуждать
а получилось.. одни беды
мираж сознанья, так сказать

он зацепил меня небрежно
вниманием с барского плеча
теперь живу я лишь надеждой
душа как прежде горяча

всё так прекрасно начиналось
невинно, мило, без изъян
и чувство сладкое осталось
дурманить тело, будто пьян

я вспоминаю его руки
глаза, улыбку, томный взгляд
тогда мне было не до скуки
прошло... никто не виноват

нам было вместе интересно
шутить, смеяться... ну а он
своим сарказмом повсеместным
в реальность выкинул мой сон