Уход уходу рознь...

Владимир Верхонин
Уход уходу – рознь: но все потери
Делю обычно я на мысленных весах
На те, где предо мной закрыли двери
И те, где, уходя, прикрыл их сам.




На странице рис. С.Хорликов