Я редко тебя вспоминаю

Виктория Волошина
Я редко тебя вспоминаю,
Теперь, когда любишь ты точно.
Я издали вижу и знаю,
Бредешь по бульвару ты ночью.

Ты в сумраке томной и нежной
Меня наяву представляешь,
Подарок – залив мой безбрежный,
Где ты о любви не мечтаешь.

А может все это лишь мысли,
Мечты и пустые желанья?
Проснусь и на утро так быстро
Исчезнут в реальности дальней.