прорасти...

Сын Сукин
мне бы дорасти до ее смелости
до ее вечной юности
детской беспечности,
бесконечности ее прелестей,
колкостей
этой ****ской тонкости
стройности ее белой костИ
мне б нажраться ею досыта
пропитаться ее запахом
прорости в ней пахом
во весь рост...