Россия перед прыжком

Пересмешкина
В России фраза «быть или не быть»
Рифмуется с «а мать его итить».



Нам не дано предугадать.
Но нам дано нагородить.




Наполнив вином деревянную чарку,
Был грустен и краток заезжий   мессия:
- Как просто украсть миллиарды в  России:
Полно идиотов среди олигархов.