Ты сказала прошлого нет

Сергей Гребенников
Ты сказала - прошлого нет,
Вся дорога теперь в настоящем.
За закатом всегда рассвет,
Помогает в пути упавшим.

За закатом мирная ночь.
Предлагает свои услуги.
Мы стремились друг другу помочь,
Пребывая в одном недуге.

Ты откликнулась эхом на звук,
На правдивые песни барда.
Зазвучали струны разлук
Искренне, сентиментально.

Мы сказали – прошлого нет,
Усыпляя частицы сердца.
Между нами Новый Завет -
В лабиринтах взрослого детства.