Побег от боли в никуда

Дима Степанов
Глубокое молчанье,
Шепот в тишине,
Тени нескромных лабзаний
На разрушающейся стене.

Твоя прошлая жизнь превращается в прах,
А пламя внутри угасает,
И нет того яркого света в глазах
И в высь то что было взлетает.

Ты лишился прекрасной жизни,
Ты обрел почти вечный покой,
Ты взял боль души на вены,
Ты теперь в этом мире чужой.

Ты забыл что такое учеба,
Ты забыл что такое друзья,
Ты выбрал нету дорогу
И подруга твоя игла.

Теперь твоя главная цель-
Наполнить свою иглу,
В ад открытая дверь,
Прости я с тобой не пойду!


Настало весеннее утро,
Погасли все фонари,
Ты домой не вернулся,
К утру тебя мертвым нашли...

Забыли тебя все подруги,
Забыли тебя все друзья,
Но помни, при лунном свете
Я буду помнить тебя...