Любила

Ольга Курец
Ведь я тебя всегда любила,
Любовь меня и погубила.
Горела в пламени с тобой и без,
И звезды падали с небес.
Все птицы сразу умолкали,
А мы любили и не знали,
Серьезная любовь,а может шутка,
Души порыв,а страсть минутка...
Вернись,молю хоть на мгновенье,
Любовь моя или виденье...