Ты рядом но очень далёкая

Белый 10
Ты рядом,
       но очень далёкая.
Ты взглядом всегда
                холодна.
В надежде своей одинокая,
      в судьбе ты такой -
                не одна.

Ты рядом,
        но мне недоступна.
На всё -
      бессердечный запрет.
Собою в себе неподкупна.
             “Зачем?” —
       заготовлен в прощанье ответ.

Надеждой не станешь делиться.
       Твое отчуждение  —
                щит.!
Бесцельно обидой прозлиться,
                в прощанье,
когда безразличности вид.