Что же ты наделал

Ольга Курец
Что же ты наделал?
Любовь мою убил,
Ты мне совсем не верил,
Меня совсем забыл.
А я ждала,надеялась,
Что ты вернешься вновь.
И мне совсем не верилось,
Что умерла любовь...