Привыкай ко мне

Александр Павлоградский
Привыкай ко мне.
                Привыкай..
К поцелуям сквозь сон. Среди ночи...
И к обилию многоточий..
И к касанию рук невзначай..

К ураганам страстей привыкай...
И к нежданному возбужденью...
К пикам нежности и наслажденья...
Привыкай...
               И меня приручай...

Отвыкай от свободы своей...
Вечеров одиноких и длинных...
И от взглядов спокойных, невинных...
Отвыкай от холодных ночей...

Пусть привычкою стану твоей...
От любви до привычки полшага...
Привыкай... Это общее благо...
Привыкай...
          Будь со мной...
                Будь моей...