***

Наталья Поникаровских
Всегда дается по заслугам:
кому лететь, кому ползти...
Но если мчимся мы друг к другу,
возможно ль крылья нам спасти?
Иль очистительное пламя
любви дано что б дотла сжечь,
того что, не ценили сами
и не смогли в сердцах сберечь...