Грусть стихов ты собой породила

Белый 10
Грусть стихов ты собой породила
                на заре,
         на закате осеннего дня.
Ты рукою бесстрастно по строчкам водила,
              стих наполнила силой огня.
В стих ночи между строчек ложилась
     теплых букв прогрущенная вязь,
и во снах мне принцессой надуманной снилась.
             Я пленен — безнадежности князь.
Эту грусть я тебе посылаю
          за предельной разлуки черту.
Дверь в возвратность твою открываю.
        Извини, если в грусти ,совсем и не ту.