Из законов, пока ещё не вошедших в конституцию

Лев Френклах
                на «Законы существования» (Так Себе Певец)


1. Закон КРАСОТЫ: Чем красивей, тем их меньше.

2. Закон БЕЗОПАСНОСТИ - Чем выше забор, тем злее собака.

3. Закон КРАСНОРЕЧИЯ - Чем длиннее речи, тем уже плечи.

4. Правило ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ - Чем тише едешь, тем громче гудят.

5. Закон ПРОПОРЦИИ - Чем тоньше талия, тем шире бёдра.

6. Закон ТЕМНОТЫ/ЧЕРНОТЫ - Чем темнее ночь, тем чернее кошки.

7. Закон ТЕЛА/ДУШИ - Чем ближе телом, тем теплей на душе.

8. Закон УВАЖЕНИЯ - Чем чаще пьёшь, тем больше уважаешь.

9. Закон ТОННЕЛЯ - Чем длиннее тоннель, тем свет дальше.

10. Закон СОХРАНЕНИЯ ЛЮБВИ - Чем крепче любовь, тем труднее сохранить.

11. Закон МЕТЕОРОЛОГИИ - Чем страшнее метели, тем жарче в постели.

12. Закон ФИЛОСОФИИ - Чем поверхностней подход, тем глубже проблема.

13. Закон СТОИМОСТИ - Чем богаче (дороже) супруг/а, тем дороже развод.

14. Закон ПИТАНИЯ - Чем строже диета, тем жалобней урчанье в животе.

15. Закон КРИЗИСА - Чем поверхностней правительство, тем глубже кризис.

16. Закон ВЫБОРА/ВЫБОРОВ - Чем ниже IQ избирателей, тем выше гонор их депутатов.

17. Закон (НЕПИСАНЫЙ) - Чем писаней красавица, тем чаще с ней носятся, как с писаной торбой.