Переплелись

Александра Подольская
«Переплелись…»

Переплелись твои цветы с моими,
Свились в один узор, в один напев.
И на любовном, терпком протеине
Живём, друг друга у души пригрев.
Переплелись мои мечты с твоими,
Соткав из неба яркое панно.
Паря на тонкой и не липкой паутине,
Всё так прекрасно, чУдно и чуднО!
Переплелись твои стихи с моими,
Сложились в добрый и распевный сказ.
Любовь – одно для нас с тобою имя,
Без лишних глаз, без лишних дум и фраз…
Переплелись мои слова с твоими.
Мы так похожи стали, так близки!
Мы рядом – были, будем, есть отныне!
Объятия жарки, страстны и туги!
Переплелись, свились, срослись с тобою…
Ты, я – одно! И пусть струится свет,
Что излучаем мы волной взрывною,
Встречая вместе новый наш рассвет!

(17.02.2010 г.)