мне хочется спать

Натали Орвику
мне хочется спать.
возьми меня на руки,
пару шагов - я усну
мне хочется спать.
глаза закрываются,
незванной слезинкой блеснув.
мне хочется спать.
руки бережно замерли,
не потревожат сон.
Мне хочется спать,
добрых снов, и пожалуйста,
засыпай со мной в унисон.
(с)
08.02.2010