Нас разделяет десять долгих лет

Юлия Незабудка
Поторопилась я родиться. Слишком рано
Глаза зажмурились от ярких фонарей.
Зачем, Господь, я встретила Ивана,
Не сможет он назвать меня своей...

Разлуку не измерить в километрах...
А время вспять, увы, не повернуть.
Мы лишь в мечтах встречаемся заветных,
И жизнь нам освещает звездный путь.

Луны овал глядит мне прямо в сердце,
И ослепляет этот яркий свет...
Куда, скажи, от правды этой деться?
Нас разделяет десять долгих лет.