По следам поэтов. Есенин. Отговорила роща...

Борис Межиборский
ЕСЕНИН.
Отговорила роща, золотая.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мир, как всегда и говорлив, и тесен,
И с каждым годом, я давно знаком.
Оставлю я сто с лишним, разных песен,
И тысяч семь написанных стихов.
И в каждой строчке слышен  звук душевный,
И в каждом слове ощущаю вновь,
Моих стихов ритмичных и напевных,
В моей душе живущую любовь.
И все мои романсы и сонеты,
Пусть будут жить в взволнованных сердцах,
И в небеса взойдут они рассветом,
Украсив мир в магических цветах.
Отговорила роща, золотая,
Что мне когда-то приказала жить.
Моя судьба, порою не простая,
Мне завещала женщину любить.
И пусть узнают все мои потомки,
Что предок был приличный меломан,
И, что судьба была к нему  жестокой,
Но предок был совсем не графоман.