Смотри в окно. Кружиться снег

Дримм
Смотри в окно. Кружиться снег…
Луна блистает в темноте.
А город спит на длани Бога,
И что - то шепчет в тишине.

Тебе, тебе… послушай, растворись
В тиши и свете бледном, диска в небесах.
Бог успокоит древний город,
Тебя оставит давний страх.

Послушай.. тихо.. льется песня
Как будто колыбельную поют.
Бог наблюдает там…из поднебесья
Сегодня создал он для нас приют.

И наш приют – сей древний город
Он станет миром для тебя.
Бог к нам с тобой не пустит холод,
Расскажет сказку бытия.

Смотри в окно. Кружиться снег
Луна блистает в темноте.
А город спит на длани Бога,
И ты забудься в этом сне…