***

Константин Кос
пол часа пустых попыток...
тщетные усилия
не добовляют лирики, прости!-
я как мог крутил извилины!
хотел быть сильным,
но в куртке забыл сиги,
хотел курить, но позабыл
все слова что были мыслями!
есть ли смысл в моих строках?
ответить только время сможет,
ну а пока пишу в блокноте
бездарные, но рифмы всё же!