запах нефти

Миша Сенечка
я перестал понимать этот мир
где ты не живешь ,а выживаешь.
 когда просто уже не идешь в магазин
 за нефтью ,чтобы согреться,
                понимаешь.????

  я давно никому не дарил живых цветов,
потому что они так же уже мертвы как и я.
 через пару дней -выбросят в мусорное ведро
        как выбросили меня.

 я хочу растопить эту проклятую печь
 этим ,ставшим противным запахом нефти,
 чтобы все видели ,как я сгорел,
констатируя жизнь, своей смертью...