57. Весна

Ольга Офицерова
   

Золото в сметане –
Вновь весенний взлет…
В голубом стакане
Растопили мед.

Звезды растопили,
Растворили мглу…
Луч, длиною в мили,
Вдену я в иглу.

Вышивать я буду
Солнца бахрому,
Доверяя чуду,
Заслоняя тьму.

Январь, 2006 г.