Не веришь

Рольгейзер Денис
Не веришь ты в любовь мою
И прячешь от меня лицо.
А я, критин, тебя люблю,
Отдав тебе на свете всё.

Не веришь ты в мои слова
Сто раз я город обойду.
Внутри я душу разорвал
Ни как тебя я не пойму.

Не веришь ты в моё «Люблю»
Как будто в чём-то опоздал.
Но я внутри тебя храню,
И голос свой почти сорвал.