Вальс

Козина
- Ты подходишь ко мне и нарочно молчишь.
  Ты на медленный танец меня пригласишь?

- Я люблю тебя, солнце, но я очень устал.
  Я к тебе словно в гавань после бури после бури пристал.

- Так нежны твои руки, не могу я понять,
  Где кончается счастье и начинается страсть...

- Мне с тобою спокойно, как весною свежо,
  Будто ласковый ветер влетает в окно.

  Ты люби меня вечно, не кори, когда зол.
  Ты - мой дом. И к тебе я уставший пришел.

- Я тебя понимаю и люблю и молчу.
  Что сказать я не знаю. Я от боли кричу.

  От того, что не слышим мы порою друг друга,
  Но любви не помеха ни бури, ни вьюга!

- Знаю, солнышко, знаю и всем сердцем стремлюсь.
  Я тебя обожаю и за нас я молюсь.

  Ты глаза свои нежные на меня подними,
  И я счастьем как прежде дни наполню твои.