Шутки

Наталья Пластинина
*    *     *
Здравствуй милый унитаз,
Ты давно не слышал нас!
(И не видел, кстати, тоже…)
Раздеваючись в прихожей,
Оду мы ему поём
Каждый раз, когда придём!               
( Наталья  Пластинина  20.01.2008г.)
*      *       *
Простите, заглянула я случайно,
Нужна была мне Гудина Наталия,
Её пыталась отыскать через брата,
И я, конечно, виновата,
Ведь знала только, имя что на «А»!
Простите за вторженье и слова.
(  Наталья Пластинина, январь 2008 г.)

*     *     *
Все карманы – всё «обманы»!
Ну, хоть какой – нибудь карман
Был бы, к счастью, не обман!

*     *     *
Не катит девичья краса,
Когда разверзлись небеса.

*     *     *
(Ночные посиделки с Ольгой К.)
Ты мне опять всё про «Фому»,
Я про такого же «Ерёму»…
Я уважаю…не пойму,
Как мы впадаем в полудрёму…
( Наталья Пластинина, июль 2009)

*     *     *
Мужская подлая душа,
Тебе лишь похоть хороша!
Хотя… душа не торжествует тут,
Раз совесть в глубь карман кладут.
(Наталья Пластинина, август 2009 г.)