Видать я тебя не дождусь... В. посвящается

Виктория Волошина
Видать я тебя не дождусь,
Мой рыцарь, печальный как море.
Оно свою дикую грусть
Тебе подарило во взоре.

Видать провинилась я там,
Где небо с землей повстречались.
Их встречей построен был храм,
Где мы бы с тобой обвенчались.

Но я провинилась, и что?
Теперь в одиночестве каюсь.
Ценить не умела я то,
Что небом дано... Отрекаюсь.
 
Но ты сохрани эту нить,
Меня не забудь – мои лица.
Душою своей будешь вить
Гнездо одичавшей синице.

Тепло сохрани – пронеси
Огонь вопрошающей силы.
Тоску мою прочь унеси,
И стань тем единственным милым.

Не плачь – не расстаться нам вечность
Мы стали единым нутром.
Зови – я вернусь в бесконечность,
Тебя забирая в свой дом.

25 апреля 2008 год