Эйфория полета

Маруся Кляйн
Граненое хамство сжирает остатки обеда.
Мы скопом, смеясь, проебали свою лотерею.
Нам думалось впрок.
Нам удобно сочилось сквозь лето.
Нас сбросили вниз с эшафота с веревкой на шее.
/…пока не упали,  летим… эйфория полета…/
Игра в позвонки не заменит нам степ идиота.