Возвращаюсь в ад

Светлана Саранская
Ухожу. Замыкаюсь на все замки.
От тебя, от друзей, от всего на свете.
Чтоб не видеть черной твоей тоски
И не слышать, как воет холодный ветер...
Чтобы , зубы сжав, наглотаться слез,
Чтобы, горько давясь, до судорог в горле,
Понимая, что все чересчур всерьез,
Попытаться справиться с этой болью,
И заставить себя повернуть назад,
Шутить и смеяться, себя ломая...
Возвращаюсь снова в привычный ад,
Что еще вчера назывался раем.