Под музыку...

Людмила Рубина
Под музыку дождя мы оживаем.
Весь мир омыт чудесною водой.
И вот уже мы солнышка желаем.
И снова лучик заиграл со мной.

В лучах мы слышим музыку иную...
Все звуки сотканы из солнца и тепла.
Искрится свет... И лаву золотую
Встречаем мы улыбкою с утра.

Теперь на струнах нам играет ветер.
Он быстр и лёгок... Кружится, летит.
В своих порывах разрывает сети.
И вновь к любви все сходятся пути!

17.02.2010