Буду

Михаил Анджан
Буду надеяться, верить и ждать,
Когда же наступит тот час,
И ты свою руку захочешь мне дать,
А может быть прямо сейчас?

Сейчас подойдёшь и обнимешь меня
И скажешь: " ведь ты меня ждал",
И скажешь: "теперь буду только твоя!"
Не зря  ревновал и страдал!