И пусть язык эмоций алогичен

Оксана Небесная Гамза
И пусть язык эмоций алогичен,
Когда я мысленно касаюсь красок кистью,
Мой темперамент так же необычен,
И привилегия его быть страстным мыслью.

В той области, где я стираю грани,
Единожды избрав свою дорогу,
Оттачиваю чёткость заклинаний,
Как самый точный метод - понемногу.

Как ремесло, постигну эту страстность,
И завибрирует строки живое слово,
И принесут немыслимую радость
Полеты моей Музы вне земного.

Я лишь представлю те диапазоны,
Где безголосость чувств красноречива,
И, переставив знаки произвольно,
Строку наполню светом, всем на диво.