Путник

Алекс Гельке
Ветер рвёт облака
Небо плачет дождём
зерна зависти прячу
под чёрным плащом

Я как путник, бредущий
По ухабам дорог
Уставший от  боли
Окровавленных  ног

Взрывается мозг
от бесцельных скитаний
кругом все "друзья",
пустота обещаний..

Усталость ломает
привычностью  фраз
в полупьяном  бреду
алкогольный экстаз

Задыхаюсь тоской
Как будто в тисках
душа догорает в
адских кострах....