Если любишь меня

Лариса Козлова
Если любишь меня, мне луну не дари,
Теплым, ласковым взглядом в глаза посмотри,
Обними посильней, поцелуй понежней
И любимой своей назови поскорей.

Если любишь меня, с неба звезд не дари,
Ты мне руку большую свою протяни,
Ты плечо мне подставь, улыбнись посветлей
И в дорогу с собой позови поскорей.

Если любишь меня, мне моря не дари,
Ты мне просто по жизни идти помоги,
Свою душу открой, с полуслова пойми
И судьбу не простую со мной раздели.

Мне луну не дари, с неба звезд не срывай,
Ты объять необъятное не обещай.
Подари мне тепло, пожелай мне добра,
Если любишь меня, если я дорога...