Я приду к тебе весной

Руфина44
Я приду к тебе,ты знай,
Я весною буду снова,
Нас подружит тёплый май,
И магическое слово.
Ты посмотришь на меня,-
Взгляд не скроет вожделенья,
И пойму, что я твоя
Вся от миросотворенья.
Я застыну пред тобой,
Выпадая из сознанья,
Вновь украсится весной
Долгожданное свиданье
Вновь сиреневый букет
Разольётся ароматом
Через много-много лет
Под твоим влюблённым взглядом .