утренняя

Ирина Борзова 2
Открыв глаза с твоими повстречаться,
И ночь, стряхнув глубинную с ресниц,
До забытья, до стона  целоваться,
До слез солено-сладких из глазниц.
С зарей ворваться, разрушая святость,
Твое желание в мои уста.
Любовь моя, какая в этом сладость,
С тобою поздороваться с утра.