Эпиграф. Русский рок

Выход Из Под Контроля
Любите ли вы русский рок, как люблю его я?

Уважаемые дамы и господа, Выход Из Под Контроля объявляет очередной скоротечный конкурс-игру «Эпиграф. Русский рок». Условия – вы оставляете заявку на участие, ведущий выдает вам пару строк из песни известной российской рок-группы, которую вы должны взять эпиграфом к своему свеженаписанному стиху. Отпускайте себя по волнам ассоциаций! Совпадение с мелодикой песни необязательно. Задания будут выдаваться до пятницы, 19 февраля, ориентировочно до 13-00. Работы принимаются до  понедельника, 22 февраля, голосование до среды 24 февраля до 12-00. В шорт-листе от трех до пяти стихов, которым вы можете присудить от одного до 5 баллов. Награждение. Фонд первого места – 300 баллов, второго – 200 баллов, третьего – 100. (Фонд – это значит, что сумма делится на всех победителей, с округлением до 50 баллов, т. е. фонд может быть незначительно превышен).
Ведущие – Сенька Аргентинец, Светлана Марфина.