Такой уж Мир

Валерий Сергеев 2
Мир беспристрастен быть к себе не может,
Он многострастен, многомерен, многолик,
Но на бегу его тщеславие треножит,
Грехи стирает он, чтоб не было улик.

Он туп, но горд, что с Господом поспорил,
Он рад, что пал и создал свой Эдем,
Не знает он, что жизнь свою проспорил,
И создал мир, кишащий от проблем…

17.02.2010 г.