Суд

Сергей Штурм
Суд идёт… Такое не приснится
Ни в одном из самых страшных снов:
На скамью позора сел убийца –
Бравый мент, Дениска Евсюков!

Вежливый, воспитанный, приличный,
Просто ангел! –Так, для простаков,
Про убийства… позабыл! Частично.
Честный мент Дениска Евсюков.

Сладко пела дама-адвокатша:
Парень, дескать, не совсем здоров!
Ну, похулиганил,  виноватый…
Но хороший! Правда, Евсюков?

Честный приговор, наверно, будет,
И судья пропишет – будь здоров!
Только вряд ли сам себя осудит
Бывший мент, УБИЙЦА Евсюков…

ЗЫ Если что, это НЕ конъюктурщина!
Лично знал этого упыря, работал под его "руководством", он же меня в своё время и выпер, поскольку мешал ему всякие гнусности творить!