Зачем в тебя же я влюбляюсь

Александр Дехтярев
Душа моя живет в печали
Сегодня грустно ей одной
И этих мыслей не узнали
Любовь желанная со мной


Зачем в тебя же я влюбляюсь
И с каждым днем любовь моя растет
Ни на секунду я не расслабляюсь
Любовь к тебе еще во мне живет


Не знаю надо ли оно мне все
Но сердце слушаться не хочет
Ему ведь не прикажешь все равно
В желанном пламени любви оно грохочет


Я с каждым разом все сильнее погружаюсь
В раздумья мысленных идей
Я на качели сказочной любви качаюсь
Забыв на миг о сущности своей


Ты так прекрасна и красива и чудесна
Тобою восхищаться можно вечность
Ты путь к прекрасности любовного просвета
Где обретается порою нежность