Без тебя

Соколовский
***
Без тебя не всегда сложно,
Без тебя не всегда грустно
И знаешь протянуть.. можно,
Только на душе пусто,
Только в постели тесно
И зачем-то курю много,
И поговорить не с кем,
И не дружат с землёю ноги.