Беспризорная любовь

Наденька Охот
Ты - любовь моя беспризорная!
Сердце-стрелка песочных часов,
Высотою чувств перевёрнута,
Поцелуем страсти в висок!
И теперь для тебя в удовольствие,
Нежеланье любви желать,
Обретённого мига спокойствие,
С красотою безумства венчать.
Ты рассеяна, ты развеяна,
По мечтам чувство-мыслей людей,
В ослеплённости глаз их затеряна,
Не шутя включив сто фонарей.
Но когда их свет так искусственно,
Режет сталью холодной глаза,
Беспризорная любовь, чувственно,
Утопает в кровавых слезах.
Одинокая, вечно голодная,
На горЕ бросив веру в исток,
От страданий и страха свободная,
Мне с петлёй подарив урок.
Бесприютная, вечно милая,
Вновь тебя я в свой рай приведу,
Чтоб опять познать страсти силу всю,
И победу и блеф и судьбу...
Нелюбви петля, как насилие,
Не храни меня, бесов рог!
Дай вкусить мне чувств в изобилии,
Беспризорно губя жизни срок!