Памяти любимого мужа

Паршина Татьяна Владимировна
Зачем ты умер?
Зачем нас кинул?
Зачем меня и дочь покинул?
Зачем ушел ты  в бесконечность?
Мечтали мы, что ждет нас вечность...
Любили мы друг друга нежно.
Но смерть настала неизбежно...
Зачем ты умер?
Как мог так сделать?
Теперь ничто нельзя поделать.
Я память о тебе храню.
Ты знай, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ЛЮБЛЮ!!!