Счастье

Евдокимов Сергей Витальевич
Жизнь сюрпризами балует часто,
Если есть в ней отрада сердцу.
Не грусти же малыш, напрасно,
Слёзам грусти в любви не место.

Каждый час я продлить желаю,
Ты как ангел, идущий рядом,
Не разлучат с тобою, знаю
Даже самые злые взгляды.

Лучше вспомни тот день прекрасный,
Когда встретились мы с тобою,
Но теперь я сильнее счастлив,
И своею  зову судьбою.

Если есть в ней отрада сердцу,
То к чему нам грустить напрасно?
Слёзам грусти в любви не место,
Это место заполнило счастье!


Посвящается любимой жене =)