Облако нежности

Светлана Богоявленская
   ...Скоро весна...Но холодный...колючий февраль хозяйничает за окном...и в душе...
      А мне хочется тепла...ощущения твоей близости...дыхания чувств волшебным
      шепотом на ушко...забавных глупостей...читать твои стихи как молитву...и
      чувствовать тепло ладоней...они обняли и согрели мою душу облаком нежности...
      Я стала совсем другой...совсем другой...совсем другой...Я жду весну!!!!!!!
 


       это просто рецензия...на "Молитву о нежности" Д.Бакулина