Одиноким утром...

Медве Жуть
Одиноким утром горькие слова
Мне шепнула осень росчерком крыла.
Клин прощальный в небе, падающий лист,
Летом, помнишь летом, был он зелен, чист,
Радовался солнцу свет с утра ловя,
Трепетал на ветке, увидав тебя,
Звал, манил прохладой в жаркие часы...
Лето, где ты, лето? Сладкие мечты...