Яне

Дима Степанов
Ну здравствуй Яна, это я
Несостоявшийся поэт
Как редко вижу я тебя
И только чтоб сказать привет.

Ведь время разрушает дружбу,
Мы забываем обо всех,
Но можно встретиться лишь дважды
И дружба обретет успех!

Ну вот мы встретились с тобой
И даже мило погуляли,
Скажи, тебе тепло со мной?
Быть может мы в любовь играли?

А может в нашем гнезде дружбы
Поселится любви птенец,
Но главное чтоб не игра, не нужно
Ведь дружбе юности придет конец...

Давай мы будем лишь друзьями,
Узнаем больше о себе,
Пока не будет птица с нами
И не потянет нас к себе.

Я буду ждать и в сказку верить,
Целуя на ночь твой портрет,
Я не могу глазам поверить,
Что говорю тебе привет.