московский метрополитен

Арс--Пегас
московский метрополитен,
меня к себе возьми,
вплети в узоры своих стен,
дверьми меня зажми.
не оставляй меня ментам,
пожалуйста, прошу.
я буду здесь, я буду там,
тоской твоей дышу.
московский метрополитен,
не выгоняй меня,
возьми в расход, в объятья, в плен,
и буду счастлив я.