Презираю!

Весенняя Елена
Боль и скука, нечего менять,
Я осталась одна и мне нечего терять.
То что не любишь ты, мне не понять,
Всю тоску по тебе мне не унять.

Пытаюсь вернуть, но это лишь зря,
Не нужна я тебе, лишь себя я коря
За глупость свою,
Презираю тебя!