Увы, ничто не вечно под луной...

Марина Цыганова -Лозовская
Увы, ничто не вечно под луной
И наши чувства, к сожаленью, тоже…
Ты не со мной, прости – я не с тобой,
Любимых ищем мы в толпе прохожих.
Пытаясь переделать, воспитать,
Такими, чтобы нас они ценили,
Ошибок прошлых впредь не повторять,
Боясь вновь быть непонятыми ими…
Как поздно понимаем мы порой,
Бесценность тех мгновений, что не купишь!
Жизнь, сделав свою карточной игрой,
Ты разобрался, что меня лишь любишь…
Ты понял, знаю, только ни к чему,
Нам зажигать костёр, давно остывший,
И твоего «Прости» - я не приму,
Которое твердишь сейчас чуть слышно,
Не потому, что не могу прощать,
А потому, что наступила зрелость.
Тебе же, впрочем, это не понять,
Единственной быть просто захотелось…
Единственной для одного навек,
Любимого любить и быть любимой!
Он где-то рядом, этот человек –
Пути Господни неисповедимы…