судьба

Ольга Кибардина
знакомство наше было не случайно
всё свыше нам давно предрешено
а может встреча всё ж произошла нечаянно
а может словно испытание дано

судьба преподнесла нам вдохновение
вступили души наши в диалог
ты стал другим и я не та... в одно мгновенье
и мир раскрылся множеством дорог


ты нежность даришь мне и ласку
а я в ответ.. тебя боготворю
цинизма, облегчённо сбросив маску
ловлю на мысли, что ...люблю...